4.7
Чехия, Карловы Вары
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Санкт-Петербург – 3 отеля, 3 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
Первый раз в Империале 5
04.04.2019 11:13 41 Отзыв

Ранее отдыхали в этом отеле, но тогда у него было только 4 звезды. Честно признаться, не очень поняли, за что дали еще одну звезду. основные минусы: 1) это явно не санаторий для лечения или получения грамотных консультаций от врачей, т.к. таковых там просто нет. Если вы едете просто для того, чтобы попить воду и полежать в минеральных ваннах, тогда можно и сюда. Из всех процедур могу отметить только массаж в исполнении Петра. 2) сервис оставляет желать лучшего: в ресторане нужно подойти к официанту, чтобы он принес приборы на стол, в противном случае никто не подойдет...Также в ресторане, когда подходили к блюдам, повар демонстративно отворачивался и сразу находил себе занятия. вместо того чтобы открыть крышки с блюд. Особо разочаровала уборка в номере - за 12 дней пребывания пыль с мебели не протерли ни разу. при заезде увидели мусор (листья сухие) возле стены, которые за все дни так и не убрали, т.к. пылесосили сугубо центр комнаты... 3) в номере не было чайных принадлежностей (только стаканы и бокалы). Воду ставят только один раз в день заезда (что странно для отеля 5 звезд). 4) тренажерного зала нет. зал, который находится рядом с отелем, платный и для постояльцев отеля Из того, что понравилось: 1) большой и красивый парк отеля, есть где погулять 2) совсем рядом фуникулер, бесплатный для постояльцев отеля (что очень удобно, т.к. обратная дорога в гору дается нелегко) 3) достойный выбор блюд в ресторане, включая блюда национальной кухни 4) отличное кафе Вена - пожалуй, единственное место в отеле, где сервис на высоком уровне.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
2.2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Ужасное отношение
07.04.2018 19:51 116 Претензия

Хамское отношение на ресепшн( Моника) по отношению к инвалиду- спинальнику, а именно, нежелание Моники и ее коллеги слушать инвалида, отворачивались в то время, когда с ними хотели поговорить, отказывались предоставить инвалидную коляску, только после 3 просьбы принесли грязную коляску. Отказывались предоставить номер соответствующей категории, хотя бронировалось за 2 месяца заранее с указанием категории инвалид и предоставлением необходимых документов, к тому же не первый год проходили лечение в данном отеле! Отвратительно! Больше ни ногой сюда!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Псков – 14 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Золотая осень в Золотом отеле?
02.01.2018 22:31 833 Отзыв

Приехали в Карловы Вары после Праги подлечить печень!!! 😂. На самом деле решили просто посмотреть город и окрестности, так как чтобы проходить курс терапии, вроде не в том возрасте. Выбор пал на Hotel Imperial. Одной из причин выбора были питание на полном пансионе и программа восстановления " Антистресс" ( очень название понравилось)! Скажу честно первое впечатление было удручающим, так как в 9 вечера, приехав в отель было ощущение, что он пуст! Я подумал что я попал в пансионат ЦК КПСС советских времён ( длинные гулкие коридоры, лифты в старом дореволюционном стиле). Но утром неожиданно всё изменилось, когда отель ожил на глазах. Все куда то спешили, на процедуры, попить минеральной водички, кто то торопился на завтрак. После приёма у врача и назначения нам процедур по программе, мы влились в бурную жизнь отеля. Отжили неделю на одном дыхании, скажу честно, даже бездельничать времени не было. Распорядок дня составлялся так, чтобы ты все время был занят на процедурах, массаже или прогулках. Персоналу отеля 5 баллов. Отдельно хочу отметить питание!!! Скажу так, что в ресторане было просто фантастическое разнообразие блюд. Такие блюда как уточка, или кролик меня очень удивили, так как в Европе вообще трудно найти отель на полном пансионе!! А в один день давали даже свиную рульку, ни чем не уступающую пражским ресторанам. Приятно удивило и то, что для людей с проблемами по здоровью было предложено множество диет, согласно рекомендациям врачей. Процедуры конечно на четверочку, а может даже и слабее. Цены, по сравнению с качеством процедур задраны сильно! Хотя бы на тот же массаж ( мы брали дополнительно за отдельные деньги). Массажем это трудно назвать, скорее релакс... Но сама атмосфера всеобщего коллективного оздоровления уже оздоравливает. Очень красивая территория отеля, вид из номеров шикарнейший. Отель практически нависает над городом и открываются шикарные панорамы. Особенно когда деревья окрашиваются в красно-желто- оранжевый цвет и все это разбавляется солнечным светом. Лучшее время для посещения Карловых Вар- это октябрь. Ещё тепло и красота неописуемая!!!!! Когда впоследствии мы с женой гуляли по городу и рассматривали множество других отелей ( очень крутых и простеньких) расположенных вдоль речки, то пришли к выводу, что у нашего отеля все-таки масса преимуществ в отношении расположения и территории. Всем, кто едет в Карловы Вары первый раз рекомендую начать знакомство именно с нашего отеля. Тем более, что один из минеральных питьевых источников в городе, находится прямо в отеле на втором этаже. Все было супер и ещё раз супер!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 23.02.2018 в 17:20
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
19.12.2017 в 23:21 Рейтинг сервисов
  • 3.5 Сервисы для детей
    5 Инфраструктура отеля
    4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.7 Подходит для отдыха
    4 Удобство расположения
    5 Номера
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы с друзьями неоднократно отдыхали в Империале, так...
02.11.2017 10:18 301 Благодарность

Мы с друзьями неоднократно отдыхали в Империале, так как лучше по соответствующему статусу найти другой отель не могли. А теперь и уверены, что ни к чему искать. Территория отеля изумительная! Вокруг отеля чисто, газоны и насаждения ухожены. Обслуживающий и медицинский персонал очень внимательные, доброжелательные, тактичные, ответственные. На процедуры время расписано. Отпускаются они точно в означенное время. Питание очень разнообразное: можно выбрать в соответствии со своим заболеванием. Хочу особо сказать большое спасибо Иване Купковой и Каргеровой Люцие за помощь в лечении лимфостаза руки.Отёк практически спал. Сейчас продолжаю лечение, начатое в отеле, дома.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ханты-Мансийск – 21 отель, 15 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
дворец в центре города
01.10.2017 7:28 288 Благодарность

Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2009 года.Когда оформляли тур,в агенстве его так и рекомендовали"Дворец в центре города".Правда вышла заминка со встречающей стороной.Долго не могли нас встретить,но это к отелю не относится.Приехали,разместили нас очень быстро.В тот же день нас пригласили на прием к врачу.Хочу отметить что все происходило очень четко и своевременно. Отель шикарный,все новое,чистое,добротно сделано.К уборке нельзя придраться.Очень удобно расположен.Недалеко от Галереи.Кому лень ходить туда то может пить водичку прямо в отеле.На то время это был единственный отель к которому подведена лечебная вода. У нас был полупансион.Мы специально так брали,что бы было время гулять по городу и посещать местные ресторанчики. Экскурсии брали на улице.Не надо этого бояться.На улице намного дешевле. Отель очень хороший-всем рекомендую.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Десять лет тому назад мы открыли для себя прекрасное место...
21.09.2017 13:50 666 Отзыв

Десять лет тому назад мы открыли для себя прекрасное место для лечения и отдыха в Карловых Варах, отель санаторий «Империал». Он стоит на холме Выглидка и является естественной доминантой города. Его не спутаешь ни с чем, это грандиозное и великолепное сооружение вот уже 105 лет можно видеть со всех точек города Карловых Вар. Территория вокруг отеля всегда радует глаз благоуханием цветущих садов и разнообразием лесопарковой зоны. Здесь по истине райское место для лечения и отдыха. Мы ежегодно приезжаем сюда вместе с нашими родными и знакомыми. Все как один восхищаются культурой обслуживания, лечения и разнообразием питания в ресторанах «Прага» и «Париж». Особенно хотелось бы отметить работу директора отеля «Империал» Йиржи Шваржичека, менеджера Ладу Калманову, менеджера ресепшен Дану Холлову, врача Квету Брунцликову, массажистов Люсию Каргелову и Брониславу Солвичкову, менеджера ресторана Франтишека Цосма, официантку Анну Радчук. Имена еще многих сотрудников отеля заслуживают самых добрых слов за их отзывчивость и теплоту с которой они относятся ко всем гостям отеля. Сюда хочется приезжать снова и снова как в родной дом! Ведь не зря, отель «Империал» награжден как наилучший санаторно - курортный отель Чешской Республики! Еще раз хочется выразить благодарность всем сотрудникам отеля и сказать им большое спасибо за высококачественное санаторно – курортное обслуживание всех гостей разных возрастов и стран! Горленкин Алексей Горленкина Галина Россия г. Москва

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Пермь – 15 отелей, 9 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отель в КВ
21.06.2017 22:20 281 Благодарность

Хоть и давно отдыхала в отеле, но захотелось добавить в копилку отеля отзыв, прочитав последние положительные комментарии отдыхающих. Мне снова захотелось вернуться туда, в Чехию, Карловы Вары, но только обязательно в отель Империал. Помимо могущества архитектуры и великолепного месторасположения отеля, одни положительные эмоции и приятные воспоминания о персонале, врачах, чистоте, комфорте, великолепном питании. Помню, что вид из окон номера выходил на дорогу, но лишь в этом году, через 10 лет, я с удивлением поняла, что ни разу у меня не возникло мысли просить его заменить! Настолько он был уютным, да и досуг был заполнен круглосуточно. Всем и всегда рекомендую только Империал. С благодарностью уже много лет...:)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Превосходно
28.05.2017 17:08 144 Благодарность

Замечательный отель, лечение отличное.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Нижний Новгород – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очередная сказка
08.05.2017 19:18 159 Благодарность

В четвертый раз отдыхали и лечились в этом отеле-дворце. Все на высочайшем уровне - и лечение, и проживание, и питание. Спасибо всему персоналу отеля за незабываемое времяпровождение в отеле. Особенное спасибо медицинскому персоналу и работникам ресторана "Прага". Рассматриваем возможность вернуться в отель на будущий год. Рекомендуем отель для отдыха и лечения. Останетесь довольными.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
не Bristol, но все хорошо
15.02.2017 16:51 377 Благодарность

Ехали мы в отель Bristol Palace, но по прибытию на курорт нам сообщили в отеле нет мест, я была в шоке, и раньше такое я слышала только от своих знакомых и друзей. Но тут нам с супругом пришлось это испытать самим. Сначала, я хотела ехать домой, но супруг сказал, а вдруг все будет хорошо и пока мы ожидали куда нас будут переселять, прошло около двух часов и у нас была возможность прогуляться по территории и о ужас. Народу было очень много, обычно мы с супругам выбираем для отдыха февраль- начало марта т.к. меньше людей и это комфортно. Но тут мне показалось, что я попала в наш отечественный санаторий, столько людей, я ничего не имею против, приклонного возраста. И тут нам сообщили, что мы будем жить в отеле Imperial. Здание красивое, внутри тоже все хорошо, номера, питание процедуры все очень хорошо. Большой разницы лично я не заметила и тут мне нравится больше т.к. тут нет столько народу как в Bristole. Сегодня общалась с русскоговорящей сотрудницей перед процедурой, она сказала, что у Bristol очень хорошая наполняемость, но у них проблемы с бронированием и в феврале к ним уже не первых переселяют от туда. расположение отеля меня с начало удивило и не много напугало, но фуникулер, автобус а главное пешком, мы в эту гору ходили гулять и в 2016 и в 2015 году супругам нам нравится. Сейчас находясь на курорте 4 день не понимаю особо почему мы него не рассматривали ранее для отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасное место для восстановления и отдыха
27.09.2016 23:46 253 Благодарность

Прекрасный отель, который на протяжении многих лет поддерживает гостиничный сервис и санаторное лечение на высоком уровне. Отдельная благодарность персоналу отеля за помощь и внимание. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.08.2016 в 14:08 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
  • 5 Подходит для отдыха
    5 Инфраструктура отеля
Нижний Новгород – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В очередной раз убедились, что все просто супер
16.06.2016 13:38 1330 Отзыв

Отдыхали и лечились в этом отеле в третий раз и нисколько не пожалели об этом. Все на прежнем высоком уровне - и лечение, и размещение, и отношение персонала, и питание. Посетили кроме "пакетных" процедур платные процедуры - не разочаровались, все отлично. Кормили вкусно и полезной пищей. Красивый вид, сад, горы, чистый воздух, красота!!! Вежливый, русскоговорящий персонал. Всем рекомендуем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ханты-Мансийск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер!
14.03.2016 9:00 1176 Отзыв

В этом отеле 4 раз. Отдыхали и с семьей и с подругой. Устраивает всё: очень удобное месторасположение, тишина, воздух и прекрасный вид. Причем мы жили и с видом на горы, и с видом на город. Очень качественное питание. Питались в одном, и в другом ресторане - на обед и ужин есть выбор мясных и рыбных блюд, на пару и жареных, свежая зелень, салаты и фрукты. Для людей с дробным питанием предлагают дополнительные перекусы. Прекрасная лечебная база. Очень вежливый персонал, процедуры строго по времени. Лечебный персонал всегда идет навстречу клиентам. Очень легко процедуры переназначить или дополнить. Всем рекомендуем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.04.2016 в 10:36
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.01.2016 в 21:11 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
  • 4 Удобство расположения
    5 Номера
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Общее впечатление - отель на 4+ звезды. Номер довольно...
02.09.2015 17:06 568 Благодарность

Общее впечатление - отель на 4+ звезды. Номер довольно большой, регулярно проводилась уборка. Питание в обоих ресторанах - очень вкусно и полезно. Территория небольшая, отель находится на горе, но это не проблема, так как есть фуникулер. На набережную в центр можно спуститься за 10 минут пешком.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.09.2015 в 14:24
Москва – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Худшее сочетание цена-качество - отель Imperial Карловы Вары
25.07.2015 0:17 801 Претензия

Проживаю в отеле с 09.07.15. Хочу оставить отзыв об отеле Imperial. Приехали вчетвером с женой и родителями. Комнаты уютные. Фасад красивый. Кормят не плохо. По-русски в отеле понимают не плохо, но не все. Некоторые знают несколько фраз, остальное только по-чешски. Средний английский знают только на ресепшене. Уборка в комнате сводится к обновлению туалетной бумаги и застилу кровати. Постельное белье не меняют. Мусор на полу валяется со дня заселения. А я тут уже неделю живу. Решил прибрать сам. Пыль вытирают не регулярно. Поверхности в складках мебели, под телевизором и т.д. не протирались со дня появления этих объектов в отеле. Во время процедур персонал постоянно общается между собой на чешском, мало обращая внимания на проводимую пациенту процедуру. Позволяют себе общение между собой даже во время таких процедур как гидромассаж, который делается непосредственно мед сестрой, а пациент в это время раздет. Так вдвоем всю процедуру смотрят на тебя и что то болтают по-своему. На ресепшене ответы сводятся к принципу, "я ответила, что тебе еще нужно?" или "я не знаю, это вообще не моя работа". Русских в отеле явно недолюбливают. К пожилым людям относятся плохо. Родители постоянно жалуются мне на нападки мед сестер во время процедур. Рекорд грубости у них побила Bittnerova Jana. Отношение персонала на "3+" ко всем отдыхающим, на "3-" к русским. Обслуживание в стиле "совок", я бы даже сказал "СОВОЧИЩЕ!". Улыбку даже за деньги не купишь. Никто для тебя не разбежится ни по одной просьбе. Как то попросили стаканы в номер. Нам заявили что это строго запрещено, ведь я их могу разбить или украсть. Видимо нужно было брать из дома. Обежал весь отель (в отеле 2 ресторана, клуб и кафе). Не отказала официантка только в кафе Виена. Ей, наверное, забыли сообщить, что я могу эти стаканы разбить или украсть. 17.07.15 вечером решили заглянуть в это прекрасное Кафе Виена. Приятная терраса, приличный кофе. Как и везде, все портят люди. Лысоватого, с реденьким ежиком на голове, официанта лет сорока пяти мы попросили счет записать на номер. Официант вопросительно смотрит на нас. Я повторяю просьбу. Молчание официанта и недовольное лицо. Я жду, ничего не происходит, мина официанта все недовольнее, повторяю просьбу, думая, что он плохо понимает по-русски. Слышу пренебрежительный тон официанта: «Я пОнял, вы не сказали номер комнаты». Я ответил: «Так вы бы спросили». Официант, уходя: «А что, должен был?». Мне кажется, что должен был. А вам? В Виену больше ни ногой. На процедуры приходишь и такое ощущение, что оторвал людей от чего то ооочень важного. Косой взгляд. Вздохи. Недовольное лицо. Тебя укладывают в какую то ванну или дают ингалятор, или кладут в грязь и продолжают свои разговоры с коллегами во весь голос, изредка заглядывая за ширму с проверкой не помер ли ты. В ванной лежишь раздетый, почему-то мед сестры ванных комнат очень бесятся за попытки залезть в ванную в купальных трусах. Говорят что это запрещено, так как минеральная вода вредит купальнику. Смотрители ванных комнат обычно очень заняты разговорами между собой настолько, что забывают выйти в коридор, чтобы забрать пациента на процедуру, который пришел к своему времени. Пациент возмущается, почему он так долго ждет у дверей, ему заявляют, что они выходили, а он опоздал и вообще сам дурак. При этом его процедуру сокращают по времени в 2 в 3 раза. Он ведь сам виноват! В ингаляторной старички обсасывают "одноразовые" тубусы-трубки из которых идет пар, пуская в них слюни, а кто дышит носом, то и прочие выделения. Может кто то бы и научил их пользоваться этим прибором правильно, но сотрудница после включения аппарата сразу куда то сваливает и не выходит даже в конце процедуры проверить не сперли ли аппарат или чтобы спросить все ли у тебя в порядке. По уверениям вечно недовольной сотрудницы этого кабинета, тубусы меняются после каждой процедуры. Но когда ты выбрасываешь одноразовую салфетку, которых используют минимум по 2 за процедуру, в урну рядом с аппаратом, то видишь тубусов там пару-тройку, а бумажек пол корзины (штук 50-100) и понимаешь, что дышишь чьими то слюнями, ОРЗ и вообще всем чем угодно. (Главная по комнате Koubkova Gabriella). Однажды я пришел, как положено за 5 минут на массаж. Уже пара минут как должна идти процедура. Я постучал в кабинет. И... "не наата на менья стучьать!..." выслушал целую лекцию о том, что вообще то она сама знает когда ей работать! И что она и так ни минуты без дела не сидит, и что больше я так никогда не должен делать. Я попросил сменить это хамло на кого то другого, кого угодно, но, честно, сомневаюсь, что здесь есть альтернатива этому обслуживанию. (Главная по комнате осталась неизвестной, так как она не ставила штампики в моей книжке, как все остальные, а просто ставила закорючку от руки). В бассейно/саунно/джакузном комплексе есть всего один смотритель, и, казалось бы, тут все работает само и ничего не испортишь. А ничего подобного! Во-первых, джакузи в целях экономии электричества работают 10 минут, потом минут 15 не работают, потому на них вечером вечно очередь. Во-вторых, за пол часа до закрытия смотрители порой их вообще выключают, чтобы скучающий народ покидал помещение побыстрее, а они могли вовремя свалить с работы. В "ресторане" Прага со шведским вы заходите, берете еду, ставите тарелку на понравившийся вам стол, подходит официантка Симона и говорит вам, «Ваше мьесто ф зади, пересиатьте». За столом не дай вам Бог задержаться за пережевыванием пищи на 2 минуты после окончания обеда или ужина по расписанию! Ровно через 2 минуты милая барышня в сандаликах по имени Симона подойдет, нежно дернет вас за плечо и попросит покинуть помещение "врьеемя пятнадциать нол двеее, мы сакрываимсьаа, вы-хоти-тьее пошалустаа". Переговоры официантки ведут между собой перекрикиваясь через весь зал, скатерти убирают или смахивая крошки на пол, или вытряхивая на месте, разбрасывая все что на них прилипло на столы принимающих пищу гостей. Скатерти часто грязные, вилки дают, но ждать их минут 20. Еда, кроме вчерашних недоеденных овощей, что явно из морозилки, судя по льду в застывших огурцах, не плохая. Это плюс. Хотя иногда там что то запекают в горшочках и почему-то не предупреждают, что порой они раскалены. Часто вижу как люди берут их руками и получают ожоги. Брали тур в Прагу. Все красиво, город понравился. На площади в историческом центре шел митинг с транспарантами "Русские - руки прочь от Украины!". Спорить с ними не рискнул, обошел стороной. Хотя есть и вполне приятные люди в отеле с гордым названием "Imperial". Например доктор Новотний (Novotny), милейший человек. Считаю его увеселительно-лечебный прием-консультацию лучшей процедурой этого отеля. Понравился массаж от Vrzal Vitezslav и физио от Pakostova Michaela. Высший бал официанту Фреди из клуба Империал. Еще в стоимость включен подъёмник (фуникулёр) через подземный тоннель от источников воды до отеля. Но эти плюсы никак не перекрывают стоимость двухнедельного тура в 6000 евро за двоих из Санкт-Петербурга, а это 350 000 рублей! В этом году в Индии в ГОА за 200 000 с двоих был облизан и обласкан в отеле Park Hyatt 5*. Цена вдвое ниже. Сервис отеля "Imperial" я бы оценил в 2-3 звезды максимум. А за 350к лучше на Фиджи сгонять. Был однажды в Белокурихе в России в прошлом году. Заплатил 100 000 с двоих с перелетом за 21 день. Мне тогда сервис показался средним. Но после Империала оцениваю его на пять с плюсом! Впервые за свои же не малые деньги чувствую себя как в районной поликлинике по полису ОМС! Выбирайте...

Полезный ответ?
Да 2 Нет 2
2 комментария – 07.08.2015 в 9:57
Нижний Новгород – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Королевский отдых
13.07.2015 17:04 447 Благодарность

Во второй раз побывали в величественном замке - отеле Империал. Все на прежнем высоком уровне - и размещение, и условия проживания, обслуживания и лечения. Всем рекомендую. Заселили сразу, пригласили на поздний ужин, разместили в том же номере, в котором были в прошлом году. В отеле уютно, чисто, красиво, процедуры проводятся в самом здании - ни куда идти не надо, сам отель расположен на горе, есть фуникулер доехать до источников (один из них выведен прямо в отеле) или автобус (бесплатно). Горный чистый воздух добавляет плюсы лечению. Большая зеленая территория около отеля отличает его от других, которые буквально натыканы друг на друга. Огромное спасибо главному врачу - очень милая и обходительная дама. Весь персонал сносно говорит на русском языке. Кормили хорошо (с учетом что это все-таки санаторий). Гостей было мало - сказался кризис. Медицинских процедур много, разных, чувствуем пользу от них. В целом все отлично. Спасибо и за отдых, и за лечение, и за хорошее настроение. Рассматриваем возможность приехать на следующий год.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.07.2015 в 9:23
Москва – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с супругой с 23.04.2015 по 10.05.2015 .Летели...
22.05.2015 9:49 1783 Отзыв

Отдыхали с супругой с 23.04.2015 по 10.05.2015 .Летели прямым рейсом Чешских авиалиний Москва-Карловы Вары-Москва. 1.Размещение без проблем .Номер стандартный , но достойный .С большим балконом и видом на горы. 2.У нас было оплачено питание 3-х разовое по системе шведский стол .Разнообразие и качество приготовления блюд на твердую пятерку .Особый респект платному кафе "Вена" за изумительный кофе и десерты. 3.Лечение у нас было оплачено .Я не стал брать много процедур .Принимал углекислые ванны , точечный массаж , водолечение (сауна + бассейн с минеральной водой + душ Шарко) и иглоукалывание с впрыскиванием углекислого газа ( местные их называют газовые уколы) .Все на хорошем уровне . 4.Персонал вышколенный .За все время проживания сервис был действительно ненавязчивым , но очень хорошего уровня . 5.С погодой повезло .Дождливых дней было немного . 6.Парки и прогулки .Маршрут №1 оставил удручающее впечатление .Но по всей видимости идет реконструкция и я делаю на это скидку .Остальные маршруты - без замечаний. 7.Практически все говорят по русски .К нам относились пристойно . Очень хотелось найти недостатки .Но не удалось ! Удивлен что у отеля всего 4*.В моем понимании он заслуживает 5*. Мы остались всем довольны .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 10.06.2015 в 13:59